И яркие осенние пределы
В душе осенний день на наших лицах.
И разливается осеннее тепло,
По этим улицам, по этим, по станицам.
Прекрасен воздуха осеннего затон.
И открываются прекрасные мне дали.
Все в золоте красивые леса,
В багряной радости осенней пасторали.
Улыбку и печаль не надо занимать
У осени прекраснейшей на свете,
Прекрасной этой осени шаги,
Как следствие, осенний дует ветер.
И разнесет багряность всех листов,
И разбросает по осенним скверам.
Осенний день, осенняя любовь.
И яркие осенние пределы.
Свидетельство о публикации №124102003467