Спокойствие
Мне отвыкать от собственных имён.
А. А. Ахматова.
Я в тишине прореженного сада,
И вечер подступил со всех сторон.
По небу ходит туч угрюмых стадо,
Тем ярче свет, что льётся из окон.
Октябрь — и тепло вконец изъято,
Как будто лето было просто сон,
Одна лишь радость долгая — Плеяды,
Что в небе появляются ночном.
Свидетельство о публикации №124102003448