Природа осенью полна
Горит в осеннем вся набате.
Кругом осенние листы.
И лес осенним днем охвачен.
Горит пространство торжеством.
Кругом осенняя погода.
И мы в осенний день идем.
Встречает осени природа.
И листья яркие горят,
Природу осени рисуют.
Осенняя моя стезя,
В душе осенней неба струи.
Свидетельство о публикации №124102003447