Не так живём

Лицейский день
Горит огнём.
Сомненья тень.
Не так живём?

Да, календарь
Совсем не тот.
Сны - мрак и хмарь
За годом год.

Что ж всё не так?
Где наш лицей?
Поэт, дай знак
Строкой своей.
      19 октября 2024 года.


Рецензии