Происхождение человека

Знаешь когда то люди
Жили все как мартышки
Но вдруг на небе звёзды
Заговорили еле слышно

И оказалось людям
Это почти понятно
И обратили взоры
И написали книжки

И стало вдруг всем людям
Просто, кристально ясно
Что к себе эти звёзды
Манят и так прекрасно

Было бы устремиться
К звёздам, пылая страстно
Грёзами о Вселенной,
Помня что там опасно


Рецензии