Страшно вспомнить! Из запасников

Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Климашовой Дерягиной
"Экспромты 5"
http://stihi.ru/2022/12/28/7992



А я металась по квартире, не параллелила шаги,
На кошку дерзко наступила, она вскричала:Не моги!(с)
*********



Помню как-то я в квартире
У подруги, в темноте,
Шла на кухню, три-четыре,
И забыла о коте!

Вспомнила, когда опасность
Глазом грозно засверкала,
Было поздно, жизни разность
Эта встреча показала!

Я ему на хвост в потёмках
Со всей дури наступила,
Кот мяукнул басом громко,
Я от боли прям завыла!

Две ноги в ужасных шрамах,
Еле кровь остановили,
И за что, о mia mamma,
Точно помню... Так и было...



     29.12.2022.


Рецензии
Не броди, где темнота -
Там возмездие кота!

:)

Мишка   14.11.2024 14:45     Заявить о нарушении
Горьким опытом научена,
Исключаю эти случаи!🙂

Галина Циманович   14.11.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.