Город с названьем Любовь
Живут там счастливые только,
Им чужды обиды и боль,
На свадьбах лишь слышится "горько".
Там радость во взглядах живёт
У всех - у мужчин и у женщин,
И просятся души в полёт,
Там с нежностью каждый повенчан.
Там верность друг другу в чести,
Там понят любой и услышан,
Все знают, что легче нести
Вдвоём испытания свыше.
В тот город с названьем Любовь
Не каждый отыщет дорогу.
Нашедший доволен судьбой,
И ей благодарен, и Богу.
Свидетельство о публикации №124102003388