Воскресенье... утро.. осень..
.
Клён краснеет за окном..
Предсказуемую просинь
Небо красит серебром.
С золотым обрезом книга
Бархатом ласкает взор,
И закладка, как улика,
Прячет нежных строк узор.
Вдохновенье ...кофе ..рифмы
Россыпью волшебных букв
Всё бегут неутомимо,
Заглушая сердца стук.
Воскресенье ...утро ...счастье...
Кофе ...сладкий поцелуй...
И в раскладе нужной масти
Карты... Как ты не тасуй...
Свидетельство о публикации №124102003379
- Россыпью волшебных букв - ... Всколохнули море чувств!!! С ув.
Лида Волик 23.10.2024 23:11 Заявить о нарушении
Лида Волик 24.10.2024 22:34 Заявить о нарушении