Формула жизни
И затаись, дыши
Мимо пройдет твой срок
Жизнь мимо пролетит
Только любить рискни
Путь на Земле пройдешь
Мир весь переверни
В Млечный путь ты войдешь
Лишь прогибая сталь
Узнаешь ты свой предел
Ты запыхался, устал?
Безвременье твой удел
Как закалялась сталь?
Пламенем лишь и льдом
Смерти нет, просто стань
Жизни своей кузнецом
Свидетельство о публикации №124102000337