Путешествий зов

Остаётся на хранение
Чемодан большой в ячейке.
Время есть до отправления,
В парке статуи, скамейки...

Белки бегают игриво.
Собирают, что им дали.
Живописно и красиво
Мост построили из стали.

Это всё как смена кадра.
Городской пейзаж конечен.
За окном лесов громада,
Путешествий зов извечен.

20.10.2024.


Рецензии