День отца

- Папа мой!
- Не только твой!
Наш любимый,
Дорогой.
- Папа наш
- Такой Один.
Нами очень
- Он любим.

Папа -
Милый и родной.
Папа -
Лучший и с душой.
Папа -
Добрый терпеливый.
Папа наш
Трудолюбивый.

Папа -
Умный и весёлый.
Папа наш
Непревзойдённый.
Папа наш
Такой красивый.
Папа -
Очень-очень сильный.

Праздник ведь
в календаре,
Но подарок
в каждом дне.
Папа,
Ты у нас
Герой.
За нас встанешь ты
Горой.

Рады, что у нас есть
Ты.
Охраняешь наши
сны.
Мы взамен любовь
подарим
И в проблемах
Не оставим.

- Твоя дочка я.
- Я тоже.
- На тебя мы с ней похожи.
Мы безумно тебя
любим.
Ошибёшься, не осудим.

Мы хотим,
Чтоб ты
смеялся.
Был здоровым, не
боялся.
Чтоб вперёд ты шёл
всегда.
Мы поддержим все
тебя.

Папа,
Папочка родной,
Ты для нас всегда
Герой!


Рецензии