Не слышат, увы, влюблённые голос разума никогда...

Не слышат, увы, влюблённые
  Голос разума никогда.
    Итог - для страсти рождённые,
      Совершают они всегда

Ошибки и упущения,
  Погрешности в Мире Любви.
    Затем всё ж просят прощения,
      Забывая ляпы свои.

И ожидая раскаянья,
  Идут по дорожке не той,
    Словно бы неприкаянные,
      Утратив на век свой покой.

Не видят, увы, влюблённые
  Правды, истины никогда.
    Итог - для страсти рождённые,
      Век смотрят они не туда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии