Расплата
Простерлась над сердцем моим
Сжала и как в тиски
За прошлые грехи
Голову мучает мрак
Демоны крутят виски
Что сделала я не так
На ухо прошепчи
Шепотом заглуши
Топот адских копыт
Дьявола окрести
Козырем будет бит
Свидетельство о публикации №124102000332