старость не обманешь

СТАРОСТЬ НЕ ОБМАНЕШЬ
И всё умчалось в никуда,
Как будто не бывало.
И старость — вечная беда
Тебя заобнимала.
А я гляжу и не пойму,
К чему вся эта шалость,
Ещё в Природе никому
Уйти не удавалось!
И это точно , сто пудов,
Старуху не обманешь.
И я сказал:-»Давно готов!
Вот ты резину тянешь.»
     20.10.24г Ф.МАТИШЕВ


Рецензии