Преисполнен я отваги!
Вновь стишок хочу писать!
«Снова портит он бумагу»
Молча, думает тетрадь…
***
Рецензия на «Преисполнен я отваги!» (Покровский Василий)
Как выстрел в тире, мысль точна
С кратчайшим столь притом сюжетом!
И вот уж цель поражена,
Стихирным гением- поэтом.
Я руку жать ему готов,
Мы из одной когорты оба,
Теперь нас двое "гениёв",
К тому ж ещё друзей до гроба.
Владимир Назукин 25.10.2024 10:17 •
Ну, что сказать тебе, Вован.
Сегодня, вижу, ты не пьян.
Коль гением меня зовёшь,
Дорогой верной ты идёшь.
Точнее мы с тобой на пару,
Дадим и копоти и жару.
Ну, и какого там рожна,
Нам скромность явно не нужна...
Покровский Василий 25.10.2024 18:58
Вот, вот и я клоню к тому же,
Точнее прямо говорю,
Нам третий гений на хрен нужен,
А там посмотрим, к декабрю
Возможно кто и подвернёться,
Тогда и копоти втроём
Дадим, коль встретиться придётся,
Зря что ль на свете мы живём!
Владимир Назукин 25.10.2024 19:39
Таких, как мы, нам не найти.
Я это чувствую и знаю.
И на извилистом пути
С тобою твёрдо мы шагаем.
Но на троих сообразить
Мне очень хочется, дружище.
Ты скажешь, Вася, как же быть?
Ответ мой прост: давай поищем…
Покровский Василий 25.10.2024 20:32
Свидетельство о публикации №124102003298
Успехов тебе. Феликс Довжик.
Феликс Довжик 25.10.2024 16:29 Заявить о нарушении