Все время будут падать листья

И сколько лет бы не прошло,
Все время будут падать листья.
Слетают желтые листы,
Горят в потоке золотистом.

И приглашают нас друзья
По осени ходить прекрасной.
Горит осенний яркий день.
И наступает яркий праздник

Листов багряных и златых,
Листов осенней перспективы.
Люблю осенний позитив.
Люблю осенние мотивы.


Рецензии