Глас ушедшего разума!

   

Я  жил  порой  не  понимая
И весь свой путь осознавая,
Шёл    я    неведомо     куда...
И   не  вернулся  б  никогда

В мир,  где  вслед нам  пули...
Они  глаза   мои   сомкнули.
Конец   меня  тут  и   настиг,
В  миг потерял, чего  достиг!

Я  в   небесах  искал   покой
С моею  раненной  судьбой.
Никого  здесь нет  со  мной,
Один  с  подбитой  головой!

Я  между   небом  и  землёй,
Кровью запачканной  зарёй
Знал,  что   нет  пути   назад...
Где   вещий  и свирепый  ад!


Картина автора


Рецензии