Анна Ганновер. Чистый лист. Пародия

             АННА ГАННОВЕР. ЧИСТЫЙ ЛИСТ. ПАРОДИЯ

               Он каждый день, мой чистый лист               
               Мелькает пред очами..               
               А ты, моя мечта, крепись,               
               Шаманю я ночами               

               Читателей побольше мне               
               Жаль, нет там содержанья,               
               И чистый лист – зеро вообще..               
               Ужель, навек прощанье ?



 20.10.24.

 


Рецензии
Почему нет. В живописи ведь был белый квадрат!
Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   20.10.2024 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.