И осень эта в зеркалах
Для осени, пожалуй, редок.
Кругом осенние листы.
Кругом осенние сюжеты.
И осень эта в зеркалах.
В листах озер ее багряных.
Осенний день нас восхитит,
Осенним златом листьев тканых.
И долго будет лес гореть.
Пространство будет видеть чудо.
Души осенняя пастель,
Души осенней амплитуда.
Свидетельство о публикации №124102003269