Перрон
И спутниками ей любовь и годы.
Ты села в поезд, я кричал : Останься!
Дождь заглушил гудок на повороте.
Перрон пустой без лишних церемоний,
Лишь ветер и часы на нём остались
И я в стекле вокзальном отражённый,
Да тучи чёрные, что в небе обнимались.
Перрон, перрон - причал для наших судеб.
Перрон - для новых встреч и расставаний.
Перрон, он убавляет по минуте,
Как истекает время для свиданий.
Надежда будет теплиться на сердце.
Пусть сокращает расстоянье, если сможет.
Ведь осень из просмотренных лишь серий,
Поэтому в финале нас тревожит.
Напутствуют открытые вмиг двери,
Захлопнулись, со мною попрощались.
Я слышал, как шептались листья в сквере,
Что вот опять влюблённые расстались...
Перрон, перрон - причал для наших судеб.
Перрон - для новых встреч и расставаний.
Перрон, он убавляет по минуте,
Как истекает время для свиданий.
Стихи легли на музыку, получилась красивая песня
Свидетельство о публикации №124102003253