Снежинки

Снежинки летят, тая.
Почти долетая до земли.
О чём-то ещё мечтая,
Но так оставляя мечты свои.

И каплей застыв звонкой.
Мелькнув в преломлении звездой,
Покроет закат тонкой,
Морозною коркой ледяной.
(смена ритма)
Вот.
Лёд.
Стужу тёмной ночью позовёт.
Она придёт,
Уже как раз под новый год,
Она шагнёт,
Когда её уже никто не ждёт.
И мысли все твои перевернёт.
Уста сомкнёт.

В одноклассниках наткнулся на классную мелодию, которую виртуозно исполняет, наверное, автор. Вот и написал, ну нельзя быть бесхозной такой шикарной композиции.:)
вот ссылочка https://ok.ru/video/23869197047


Рецензии