Осенний день горит везде
На перепутьях дней багряных.
В осеннем золоте волос
Осенняя приходит дама.
Ее глаза огнем горят,
Ее походка золотая.
Приводит нас в осенний сад,
Туда, где листья опадают.
И падают они везде,
Так много их на тротуарах.
Осенний день горит везде,
И вся земля в покрове алом.
Свидетельство о публикации №124102003224