***

Зачем я снова,
Разбиваюсь о любовь?
Не раз входил я,
В этот океан из боли,
Умея плавать,
Утопал я вновь и вновь,
Стирая прошлого,
Второго плана роли,
И вроде кажется,
Что все давно забыл,
Я стер из памяти,
Все горечи,обиды,
В тонущей лодке,
Я с надеждой где то плыл,
Но оказался я на дне у Атлантиды…


Рецензии