Нам первой встречи не вернуть мгновенья

Нам первой встречи не вернуть мгновенья,
И календарь пускай считает даты.
Из прошлого минуты вдохновенья
Друг другу дарим мы,  как жизнь когда-то.

Глаза теплом знакомым искренне блеснут.
Как многого мы в жизни не узнали…
И лишь сердца доскажут и поймут
Все то, что мы  друг другу не сказали.

                17 января, 2000


Рецензии