Навстречу любви

Романса нежное звучанье,
Весны поющая свирель,
Влекущих глаз твоих признанье
И чувств живая акварель —
О, эти грани ожиданий
И эти новые миры,
Переплетение желаний
И лира чувственной поры!

Светлы душевные порывы,
К тебе стремлюсь я в дивный час,
Чтоб вновь увидеть свет счастливых,
Столь дорогих, влюблённых глаз.
Я в них увижу чувств сиянье,
Сильнее тысячи свечей,
И нежность с искрой обожанья —
Всю трепетность любви твоей.


Рецензии
Прелестно!
Спасибо!
Мне очень понравилось.
Удачи во всём.

Виктор Тарасов 7   22.10.2024 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отклик!
Рада, что понравился стих!
С теплом,
Ирина

Ирина Крымова   22.10.2024 09:12   Заявить о нарушении