Листопад - нов. ред
Дерев в лесах озолочённых,
Порфирой пурпурной почтённых -
Гостеприимный Листопад.
Он, обнажая естество,
На представленьи ежегодном,
Осеннем балле всепогодном
Дарит душевное сродство.
Багряно-рыжий Маскарад:
Шуршанье листьев под ногами,
Сад с переспелыми плодами -
Нас восхищает ваш парад!
Последний урожай грибов
Выносим полные корзины,
Фотографируя картины,
Природной щедрости лесов! С-Пб., сентябрь 2019 г.
© Copyright: Андрей Ангел, 2019
Свидетельство о публикации № 119122408418
Свидетельство о публикации №124102003151