Голодная собака

Голодная собака - ест сама себя.
Поэтому, прогрессирует и скрепя,

Сердце идет вперед, заканчиваясь:
Быстро. Больно. Рвёт. Но значимость

Перед самим собой - главный фактор.
Сытая собака этого не поймёт и правда

Такова, что голод - это шаг в бесконечность!
А сытость и комфорт - пустая скоротечность.

Кирилл Наст


Рецензии