Осенняя радость

Огромные жёлуди красного дуба,
Осенние листья жёлтого клёна,
Я с детства в их сказочный образ влюбленный,
И радостно мне собирать их у дома.



От имени Л.Г.,


(Фотографии мои, в ландшафтном парке Митино)


Рецензии