Не пилите, бабоньки, мужей...

Шуточные стихи

Не пилите, бабоньки, мужей,
Не забывайте – это не дрова!
Прижмите лучше к сердцу понежней
И найдутся нужные слова.

Всё по дому делайте легко,
При макияже делайте салат.
Причёску свою взбейте высоко,
Унести в кровать вас будет рад.

Пусть улыбка на лице цветёт,
А голова у дятла лишь болит.
Вы хвалИте!!! Красавец, мол, идёт
И всё-то у него в руках горит!

Не пилите, бабоньки, мужей,
Не забывайте – это не дрова!
Не говорите, что вы мудрей,
Мы сделаны... с Адамова ребра.

Не надо бабоньки...

Не надо, бабоньки, мужей пилить,
полезней будет похвалить!
Силой восторгаться и умом,
легче будет слабенькой казаться
под его крылом!

Надежда Сафонова Кальская


Рецензии
Всё верно,Надюша! Солидарна! Здорово написала!

Надежда Корн   08.11.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Очень рада Вам!

Надежда Сафонова Кальская   10.11.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.