Несправедливость

У меня всегда вопросы,
Уж такой я человек -
Не могу пройти без спроса
Про работу у коллег,

Целый день хожу в раздумьях,
И работать не могу
Эсли много у нас умных -
Почему весь мир в дугу?

Почему начальство злится?
Почему орёт народ?
Почему как в клетке птица
Продавец у нас живёт?

Это что ещё за рабство?
Объясните наконец!
Почему одним богатство,
А таким как я трындец?


Рецензии