Подарите мне цветы
Подарите улыбку и время.
Зная скрытые ваши мечты,
Не считайте его за потерю.
Подарите немного тепла.
Светлой радости горстку впридачу.
Вашей я никогда не была.
Только это ничто и не значит.
Подарите надежду себе,
Что однажды такое случится.
Может осенью в сентябре,
Мне придётся в вас нежно влюбиться.
Я шучу, а быть может и нет.
До конца это я не решила.
Только жду непременно ответ:
А любовь вашу я заслужила?
Осень в жизни моей всё и вся!
Я живу ею в полную силу.
Ощущаю счастливой себя,
Даже, знаете, очень красивой!
Наполняется счастьем душа,
Осень– зрелости время, наверно.
Начинаю я жить не спеша,
Становлюсь я чуть-чуть суеверной.
Верю в то, что бессмертна душа,
Что любовь возрождается снова.
Что прожить можно век не греша,
А весной будет в жизни обнова.
Верить в то, что наступит рассвет,
Будет даль голубая светиться.
Что останется в памяти след,
Может даже всё это случится.
Свидетельство о публикации №124102003084