Параллельные миры
Похожи на книжный роман,
А сюжет истории дивной,
Зависит от автора там.
Можно легко оказаться,
В мире событий иных,
Смело меняй сценарий,
Выходи за рамки судьбы.
Пересечение параллелей,
Могут открыться нам ,
Расширяй свое сознание,
Начни историю там.
Роль актера в премьере,
Важна, интересна, сложна,
Но все же быть режиссером,
Намного важнее всегда.
Свидетельство о публикации №124102003076