Предприниматиль

В моём профеле ашипки,
Но не унываю я,
Некогда писать открытки,
Бизнес - вот судьба моя!

Ну подумаешь неточнось
В слове маленькая есть,
Главное не перепутать точки -
Те что пишутся в цене.


Рецензии