Скрудж

Огромная сумма в моём кошельке
Лежит и мешает мне жить налегке!
Все мысли мои о деньгах об одних,
Избавиться сложно от денег больших.

Поехать на юг бы, да скучно в дороге,
Идти в магазины - болят сильно ноги,
А быть меценатом противно и глупо,
И деньги свои я храню дома скупо.

Лежат мои деньги всегда в кошельке,
Я дома сижу рядом с ними в тоске,
Ночами мне снится один лишь кошмар -
Что деньги мои пожирает пожар.


Рецензии