Это я не ем
А точней - две головы
В общем это - биомасса
Вместо хлеба и травы,
Там мозги, глаза и кожа,
Пятачок, хрящи, язык,
Хоть люблю свинину, всё же,
Есть такое не привык.
Если ты не слабонервный,
Не пугает мёртвый взгляд,
То в довесок к ним, наверно,
Дать копыт я буду рад,
Ноги тоже не могу я
Видеть на своём столе,
Тушу я люблю свиную,
Но не кости, а - филе.
Свидетельство о публикации №124102003067