День начинается с прекрасных!

День начинается с прекрасных!
В  красивых красках каждый раз.
Не отводя с природы глаз.
В гармонии образов не ясных.

И зная общество, согласных.
Растёт желаемый наш план.
Программой заданный капкан.
Средой иль временем не властных.

Смотреть в простые облака...
Без смысловые горизонты.
Иная степень, велика.
Дожди, шторма, бушуют фронты.

Как нам добраться до небес?
Раскрыть законные явления.
В том страсть ума и заключение.
Другого вида интерес.


Рецензии