Ботиночки

Здрасьте, женщины родные,
Всем привет горячий мой.
Есть ботиночки такие -
Чтоб не падать вам зимой.

Хоть и с виду - неказисты,
Не на тонком каблуке,
Но на скользком льду волнистом
Устоите налегке!

Можно в них: и в лес, и в город,
В тундру, на реку в торос,
Хоть в поля идти, хоть в горы
Будет вам в любой мороз.

Не покатитесь коровой,
Со ступенек полных льда
И дорожкою ковровой
Будет улица всегда.

В общем если есть желанье -
Пара у меня одна,
Приходите на свиданье:
Одна тысяча цена.


Рецензии