Интинцев бывших не бывает!
Мы были молоды, сильны.
И помогали, если нужно,
В беде всегда - закалены.
Шахтёрский город не пугали,
Морозы, вьюги, комары,
Да просто все прекрасно знали,
Мы здесь ему, он нам - нужны.
А отдыхали как красиво,
Рыбалка, ягоды, грибы.
Хоккей и мотокросс, как диво,
Под визг ликующей братвы.
И крытый корт, семье всей в радость,
Маршрутов лыжная тропа.
И снежный город, детям в сладость,
А в парке-острове толпа.
Припев:
Интинцев бывших не бывает!
Всем землякам большой привет!
Кто жил в Инте, тот понимает,
Роднее места в мире нет!
Интинцев бывших быть не может.
Есть состояние души.
Любому он его изложит,
Всю правду, без прикрас и лжи.
А ресторан "Инта" - Легенда,
И в пятницу, всегда аншлаг!
Нет места краше уик-энда,
И лучший друг там - полумрак.
По выходным, своя парилка,
Под водочку и шашлычки.
Всё было празднично и пылко,
"Гудели" дачи, гаражи!
И сединою поражает,
Гряда уральского хребта.
Тайга и тундра окружает -
Вся приполярья красота.
Да, север надо лишь увидеть.
А лучше съездить, побывать.
Чтоб не гадать, мечтать, предвидеть.
А самому всё испытать.
Припев:
Интинцев бывших не бывает!
Всем землякам большой привет!
Кто жил в Инте, тот понимает,
Роднее места в мире нет!
Интинцев бывших быть не может.
Есть состояние души.
Любому он его изложит,
Всю правду, без прикрас и лжи.
Свидетельство о публикации №124102003058