Размеры лис
А в лесу - пошире,
Только разницу в телах
Незаметно в мире.
Сквозь забор пролазит тот
Кто совсем голодный,
А кто много мяса жрёт -
Тот конечно плотный.
Не пролезет лис в забор
Если жирный очень
Не для жирных там зазор
Я скажу вам точно.
Свидетельство о публикации №124102003047