Реклама магазина

В магазине барракуда
Есть хорошая посуда,
Раскладушки и палатки,
Шапки, валенки, перчатки,
Столы, стулья, табуретки,
Полотенца и салфетки,
Сапоги, верёвки, мыло -
Чтоб не скучно жить вам было,
В общем есть почти что всё,
Да к тому же там ещё
Каждый чек в пятьсот рублей
Шанс даёт на лотерею.

Приходите поскорее.


Рецензии