Что б матушки сбылись мечты
Что б матушки сбылись мечты
За стаей лебедей направлюсь
Под ветер, не бросай цветы
Вот так и сердце, без измены
Истерик ночи и тревог
Все изобьёт страстей проблемы
Что б грех, не встал звучаньем в слог
И здесь оставивший лишь ноты
Сухим остатком ляжет пыль
Так вытрешь всё той влажной тряпкой
В котором кто-то слёзы лил
Теперь здесь даже, нет соринки
Чиста, пуста да боль ума
И всюду буквы, не картинки
Кому ты горем льёшь вина?...
Свидетельство о публикации №124102000003