Свет

Внимательно разглядываю Свет
Внутри всего, в любую непогоду,
И в тучах грозовых, когда над морем смерч,
Есть солнца луч - благодарю природу!

Любая тьма, она не навсегда,
Банально, но темнее ночь перед рассветом,
И да, она бывает так трудна,
Что дрогнет сердце, не найдя ответа,

Но, всё же, ты держись за Свет,
И, помни, Солнце есть за облаками,
И, как бы ни был страшен этот смерч,
Растает он омытый ливнями-слезами!

20.10.2024 г.


Рецензии