геноциды творит проклятый Израиль

геноциды творит проклятый Израиль
уничтожает авиа- и прочими ударами
мирных людей
и прочие ужасные злодеяния совершает
это не навечно
наступит день когда Израиль
будет не просто беднее последнего нищего
а будет стёрт с лица Земли
как мерзкая мелкая вредная мошка
как и США будут однажды повержены в прах
давно развращенные сионофашистскими глобалистами
где педераст на педерасте
лесбиянки и прочие нечисти правят бал гандоны уродские


Рецензии