Ветер ночью поиграл
Наступил плохой финал:
Нет в песочнице песка,
Для детей одна тоска.
Срочно дело исправлять,
Ветер надо наказать,
Пусть он больше не шалит
Восвояси пусть летит.
Обижать детей грешно.
Жить ещё им суждено.
Где им время проводить,
Чтобы жить и не тужить?
Им песочница поможет
Время с пользой провести.
Ведь негоже, так негоже
Гладить ветер по шерсти.
Тот , кто рушит, убивает,
Беды людям умножает,
Должен понести ответ…
А другого пути нет!
19/10/24
Свидетельство о публикации №124102002881