Ты мне снился
А теперь я на яву тебя вижу.
Голос твой мне так знаком.
Поразил меня как гром.
Тут же, я влюбилась.
Каждый день тебя я вижу.
И себя я ненавижу.
За любовь свою.
Понимаю, что я старше.
Мне не быть с тобой.
Ведь меня ты не полюбишь.
Только жизнь свою погубишь.
За мечту мою.
08.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №124102002876