Автору трека Светлая полоса
Вот печеньки и разговор.
Вот сосед, он не враг, не вор,
Он тебе не желает боль.
Вот горячий и пряный чай,
тик часов и полночный бред.
Много сказано сгоряча.
Но слова не приносят бед.
Рай не то чтобы на земле...
Но и, знаете, тут не ад.
Все обиды сгорят в золе.
Каждый каждому будет рад.
И наступит весна в лесах,
Побелеет вишневый сад.
Будет светлая полоса
Без лишений и без утрат.
Свидетельство о публикации №124102002861