***

Горестно, радостно
Ты идеалом был
Близимся к старости
Каждый, из тех людей

Чистое, светлое
Мысль недоступна порой
Все на потоке том
Снова, за облаком

Кем стали мы теперь?
Просто никто и никто
Мы все на опыте
Может, на зрелости, той

Души поломаны
Кто же, починит, теперь?
Ты или я, молчим
Не посмотри на меня

Выше и чище всех
Что мне сказать? Зачем?
Я не поверю тебе
Второго раза, не суждено

Истина
Я так любила тебя
Что даже сотни людей
Так не полюбят, увы

Сам потопил в воде,
Слез этих, корабли.
Иди же к русалкам своим,
Волосы распушат.

А я у берега, там
Может, придумаю то
Что станет смыслом тем
Глаза открыть, завтра, мне


Рецензии