Юнармейская речёвка

    - Кто нас кормит, одевает,
Опекает, согревает?
- Наш народ!

    - Кто в несчастье выручает,
Наше детство защищает?
- Наш народ!

    - Кто трудиться приучает,
Кто учиться побуждает?
- Наш народ!

    - Кто на подвиг вдохновляет,
Кто за подвиг награждает?
- Наш народ!

    - Что от нас Отчизна ждёт?
- Стать такими, как народ.
Наш народ! Наш народ!


Рецензии