День прожил, и Слава Богу
И не кем не обворован,
И не мучит ночью стыд -
Значит жил с молитвой к Богу.
Если пред законом чист,
И в браслеты не прикован...
День прошёл как белый лист,
День прошёл, и Слава Богу.
Жизнь петляет виражи,
Я судьбой не избалован,
Если я сегодня жив -
Говорю, спасибо Богу.
Не сказать бы что ни так,
Чтобы словом не обидеть,
Не свернуть в чужой барак,
Потеряв свою обитель.
День за днём идут года,
В даль тернистою дорогой,
По пятам идёт беда..,
День прожил, уже среда,
День прожил..., и Слава Богу.
Свидетельство о публикации №124102002819