***
Значит, это то, что не нужно скрывать
Не называй меня ласково,
Я прошу.
Мне не нравилось это
Но тебя, я прощу...
Чавкает таблетками
Как конфетками - боль
Перезаряжай
Меняй от сердца пароль
Чего мы тут натворили
Скажи?
Ты сам придумал
Для меня, миражи
Ты наследил везде
Этот день - твой
Уходи, прошу
Ты немой, герой
Четыре с половиной
Ответа ли, фразы
К тебе путь ко мне
Уже там заказан.
Не вытирай слез
С ладоней моих
Возможно,
Я хочу задохнуться
И утонуть
В них..
Свидетельство о публикации №124102002818